taigi: (Default)
[personal profile] taigi
Безумная неделя.
В понедельник поехали сделать окончательное УЗИ ТБС. Ядра есть, все ок, может вставать-ходить, ко мне придете когда пойдет (С) ортопед. Прелесть моя на радостях в тот же вечер и встала:) на полную ступню, опираясь на меня. Тогда же записались к педиатру на среду, ага.
Во вторник читаю малышей, читаю пост про идти-не идти в поликлинику из-за гриппа, решаю что опасно и отменяю визит. Через 2 часа от ребенка можно свечки зажигать. 38,6. Особенность моей дочери - чем выше температура, тем она веселее и активней. Электронный градусник показывает все, что угодно, беру ртутный.
Среда. Доктор приходит, синдром прорезывания зубов, орви, чуть красное горло и все. Вечером расколачиваю ртутный градусник. 40 минут с открытым балконом на коленях собираю эту ртуть по полу. Еще и на диване. Простыню выкинули, любимые штаны выкинули. Марганцовку развела до красивого темно-фиолетового, отмыла кусок комнаты. Через полтора часа устали бояться и пошли спать.
Сегодня 36,4, все клево, только глазищи красные. Жду, вдруг сегодня тоже что-то случится. На мирный тихий день не надеюсь.
А еще что-то случилось и по всей комнате потоки холодного воздуха. Кретинские панельные дома. Привыкла в кирпиче жить:(
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.
Page generated Jul. 25th, 2017 08:34 am
Powered by Dreamwidth Studios