taigi: (Default)
[personal profile] taigi
Безумная неделя.
В понедельник поехали сделать окончательное УЗИ ТБС. Ядра есть, все ок, может вставать-ходить, ко мне придете когда пойдет (С) ортопед. Прелесть моя на радостях в тот же вечер и встала:) на полную ступню, опираясь на меня. Тогда же записались к педиатру на среду, ага.
Во вторник читаю малышей, читаю пост про идти-не идти в поликлинику из-за гриппа, решаю что опасно и отменяю визит. Через 2 часа от ребенка можно свечки зажигать. 38,6. Особенность моей дочери - чем выше температура, тем она веселее и активней. Электронный градусник показывает все, что угодно, беру ртутный.
Среда. Доктор приходит, синдром прорезывания зубов, орви, чуть красное горло и все. Вечером расколачиваю ртутный градусник. 40 минут с открытым балконом на коленях собираю эту ртуть по полу. Еще и на диване. Простыню выкинули, любимые штаны выкинули. Марганцовку развела до красивого темно-фиолетового, отмыла кусок комнаты. Через полтора часа устали бояться и пошли спать.
Сегодня 36,4, все клево, только глазищи красные. Жду, вдруг сегодня тоже что-то случится. На мирный тихий день не надеюсь.
А еще что-то случилось и по всей комнате потоки холодного воздуха. Кретинские панельные дома. Привыкла в кирпиче жить:(
Page generated Sep. 21st, 2017 05:52 pm
Powered by Dreamwidth Studios